Einbetten von Schriftarten in eDocPrintPro

Für den erfolgreichen Buchdruck ist es unerlässlich, dass alle Schriftarten sowohl in Ihrer Textdatei als auch in der konvertierten PDF-Datei vollständig eingebettet werden. Das Fehlen dieser Einbettung könnte sonst zu ungewollten Veränderungen im gedruckten Text führen. Beachten Sie deshalb sorgfältig die folgenden Richtlinien, um in eDocPrintPro-Dokument und bei der Umwandlung in eine PDF-Datei alle Schriften richtig einzubetten.

Um Schriften in Ihrem PDF-Dokument zu integrieren, öffnen Sie Ihre Word-Datei und wählen Sie im Menü „Datei“ die Option „Drucken“, und dort den eDocPrintPro als Drucker.

Anschließend gehen Sie auf: „Eigenschaften“  ⇨  „Format/Einstellungen“  ⇨  „Schriften“ und aktivieren Sie „Alle Schriften einbetten“.

Können wir Ihnen helfen? Kontaktieren Sie uns! Sie erreichen unseren Kundenservice unter der Telefonnummer +31 (0) 35-8880652 oder per E-Mail an ich@podbuchdruck.de.

Die Nummer 1 in den Deutschland, Niederlanden und Belgien

Mehr als 6.266.148 Bücher
Mehr als 41.444 einzigartige Titel drucken und veröffentlichen konnten
Wir punkten 9,9/10 bei der Kundenzufriedenheit