Einbetten von Schriftarten in Word 2003

Für den erfolgreichen Buchdruck ist es unerlässlich, dass alle Schriftarten sowohl in Ihrer Textdatei als auch in der konvertierten PDF-Datei vollständig eingebettet werden. Das Fehlen dieser Einbettung könnte sonst zu ungewollten Veränderungen im gedruckten Text führen. Beachten Sie deshalb sorgfältig die folgenden Richtlinien, um in Ihrem Word 2003-Dokument und bei der Umwandlung in eine PDF-Datei alle Schriften richtig einzubetten.

Öffnen Sie die Word-Datei, aus der Sie eine funktionierende PDF erstellen möchten.

Klicken Sie auf „Extras“  ⇨   „Optionen“.

[insert image]

Wechseln Sie zum Register „Speichern“. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „True Type-Schriften einbetten“.
Achtung: Kreuzen Sie NICHT die beiden Kästchen unter diesen!

[insert image]

Klicken Sie auf „OK“.

Erstellen Sie nun erneut ein PDF aus der Word-Datei. Sie können das jetzt erstellte PDF in Mein Podbuchdruck hochladen und Ihre Bestellung abschließen.

[insert image]

Können wir Ihnen helfen? Kontaktieren Sie uns! Sie erreichen unseren Kundenservice unter der Telefonnummer +31 (0) 35-8880652 oder per E-Mail an ich@podbuchdruck.de.

Die Nummer 1 in den Deutschland, Niederlanden und Belgien

Mehr als 6.266.148 Bücher
Mehr als 41.444 einzigartige Titel drucken und veröffentlichen konnten
Wir punkten 9,9/10 bei der Kundenzufriedenheit